Bien qu’il y ait des gens qui n’aiment pas cuisiner et ne pourraient pas se passer de leurs dîners télé au micro-ondes, il y a beaucoup de gens qui adorent cuisiner pour leurs amis et leur famille. Ces gens sont impatients d’obtenir les gadgets qui rendent leurs créations encore plus spéciales. En voici trois :

Sou Vidé

La machine à sou vide ne se trouvait autrefois que dans les restaurants les plus haut de gamme, mais elle est maintenant abordable et pratique pour un usage domestique. Le nom lui-même signifie « sous vide » et cela fonctionne en faisant mijoter des aliments dans un sac scellé sous vide, parfois pendant des heures. Finalement, le steak entier ou le filet ou la cuisse ou la poitrine ou la cuisse est à la même température que l’eau, et aucune partie n’est pas assez ou trop cuite.

Le sou vide fait cela en plaçant un élément dans l’eau qui non seulement l’amène et la maintient à une température précise, mais maintient l’eau en circulation. Cela évite les taches dans l’eau qui sont plus froides ou plus chaudes qu’elles ne devraient l’être.

Lorsque le morceau de viande est retiré du bain de sou vide, il est parfaitement tendre, juteux et délicieux. Cependant, il peut ne pas sembler très appétissant pour certaines personnes s’il n’y a pas de morsure ou de carbonisation dessus. La solution consiste simplement à cuire les deux côtés de la viande dans une poêle brûlante pendant environ une minute de chaque côté. Cela saisit la viande sans augmenter la température intérieure.

Casserole en cuivre

Les casseroles en cuivre peuvent être chères, mais il y a une raison à cela. Le cuivre est un conducteur de chaleur incroyable, et une casserole ou une casserole en cuivre est capable de répartir la chaleur uniformément. Cela réduit le risque d’aliments qui ont des zones brûlées ou insuffisamment cuites. Parce que le cuivre chauffe et refroidit rapidement, c’est le meilleur métal pour faire des sauces. Le cuivre a également des propriétés antibactériennes et est tout simplement magnifique. Un chef à qui l’on donne une casserole en cuivre ou bien une batterie de cuisine en cuivre voudra sans doute l’exposer.

Mandoline

Il existe différents types de mandolines. Le type japonais en plastique est portable tandis que le type français en acier inoxydable est plus lourd et peut avoir un compartiment qui contient les différents types de lames. Les deux sont capables de trancher des légumes tels que des pommes de terre et des courgettes si finement qu’ils sont translucides. Les mandolines font également des coupes de julienne et de gaufre impeccables.

Avec ces trois cadeaux incroyables, le chef à domicile peut concocter les beaux repas sains et délicieux de ses rêves. Les personnes qui participent à ces repas les trouveront inoubliables.

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